Presentación del proyecto Agrofoodhub a restauradores

El pasado 25 de julio en el restaurante el Lago de Marbella, durante la presentación de las Jornadas Gastronómicas del Tomate Huevo de Toro, restauradores y cocineros pudieron conocer de primera mano el proyecto AgrofoodHub: alimentando personas, gestionando territorios.

Tras la presentación de los platos elaborados con el producto origen del Valle del Guadalhorce, Margarita Jimenez Gómez, técnica del Grupo de Desarrollo Rural Valle del Guadalhorce presentó el proyectoa cocineros, restauradores y agricultores.

proyecto seleccionado en la convocatoria 2018 y submedida 16.1 en el marco del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014‐2020 y financiado por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural‐FEADER y el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente. El cual  está financiado al 100% por la Unión Europea con un importe total de 72.228,18 euros.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s